返回射洪县人民政府网站

您所在的位置:  首页 > 乡镇网站 > 射洪县官升镇 > 工作动态

官升镇精准发力做好党风廉政建设社会评价宣传工作

【发布时间:2017-09-30】 【来源:官升镇】 【 收藏 】 【浏览量:次】
  为不断提升广大干部群众对党风廉政建设工作的知晓度、关注度、参与度和满意度,全力实现今年党风廉政建设社会评价“稳中求进、提档升位”的目标要求,管升镇结合自身实际,精准发力,确保宣传到位。

  召开一次动员部署会。为进一步统一思想,第一时间成立宣传工作领导小组,及时召开党委会和镇村干部大会安排部署相关工作,要求各村(社区)组织召开村级动员会。确保参会人员都能熟悉掌握社会评价工作电话(028-12340)访问的方式、内容,熟悉接听回答社会评价民意调查要注意的有关问题和回答方式方法,尽量帮助正面宣传。 

  搞好一次集中宣传引导。积极发挥网络、电视、宣传栏、宣传单等宣传载体的作用,深入宣传党风廉政建设和反腐败工作的成效,切实加强宣传引导,牢牢把握正确导向,努力扩大覆盖面和影响力。一是在镇便民服务中心、村级便民服务代办点和群众聚集地张贴廉政建设和反腐倡廉宣传内容,发放宣传资料,营造反腐倡廉氛围。二是利用广播、宣传专栏、电子显示屏等进行广泛宣传,结合自身的实际情况和工作特色,建立党风廉政建设宣传栏,向群众大力宣传我镇党风廉政建设和反腐倡廉所取得的成果。三是推进廉政文化“六进”工作。继续做好廉政文化“六进”示范点的打造,紧密结合实际,组织开展系列廉政主题文化活动。四是在公路沿线、村民聚集点的地方悬挂标语,宣传党风廉政建设社会评价工作。 

  开展一次不稳定因素大排查活动。结合十九大安保工作组织镇机关干部与村干部一起深入基层走访群众,开展信访、安全等不稳定因素大排查活动,收集社情民意和群众信访。对收集的意见建议和不稳定因素,要及时进行归类整理,并采取直接办理、转办、交办等方式,限时办结答复。 

  举办两场文体活动。为增强我镇干部群众的幸福感和自豪感,丰富群众精神生活,展示我镇近年来经济社会取得成就,我镇拟定于10月下旬举办一场以“喜迎十九大,助力脱贫攻坚”为主题的文艺汇演活动,拟定于10月下旬举办一场“欢庆十九大,共建新农村”为主体的农民运动会。

网站首页  |  网站地图  |  网站声明  |  联系我们  |  便民电话
版权所有:射洪县官升镇 蜀ICP备12013223号 川公网安备 51092202000001号
主办:中共射洪县委 射洪县人民政府 承办:射洪县官升镇
建议使用IE8以上浏览器,以取得最佳浏览效果