返回射洪县人民政府网站

您所在的位置:  首页 > 乡镇网站 > 射洪县官升镇 > 工作动态

官升镇全面开展规模养殖场面源污染专项巡查

【发布时间:2017-08-16】 【来源:官升镇】 【 收藏 】 【浏览量:次】
    为认真贯彻落实中、省、市、县有关环境保护会议和文件精神,进一步提高广大群众的环境意识,8月15日,官升镇人大主席韩平带领由镇环保办、畜牧站工作人员组成的督察小组深入全镇8个中心村和沈水河流域周边规模以上畜禽养殖场开展面源污染专项巡查。

  此次巡查主要采取实地走访、当面询问等方式进行,仔细查看了养殖场周围环境卫生、畜禽粪便处理设施、污水排放等情况,同时还向规模养殖场场主宣讲了环保相关法律法规,并当场签订了相关责任书,针对发现的问题向养殖场场主下发畜禽养殖面源污染整改通知书。 

  为了确保本次专项巡查行动达到以“查”促“纠”、以“督”促“改”的目的,更好的推进上级环保工作精神落到实处,下一步,镇环保督察小组将进行常态化巡查督办。

网站首页  |  网站地图  |  网站声明  |  联系我们  |  便民电话
版权所有:射洪县官升镇 蜀ICP备12013223号 川公网安备 51092202000001号
主办:中共射洪县委 射洪县人民政府 承办:射洪县官升镇
建议使用IE8以上浏览器,以取得最佳浏览效果