返回射洪县人民政府网站

您所在的位置:  首页 > 乡镇网站 > 射洪县官升镇 > 工作动态

官升镇召开推进“两学一做”学习教育常态化制度化暨感恩奋进主题教育部署会

【发布时间:2017-07-27】 【来源:官升镇】 【 收藏 】 【浏览量:次】
    为深入贯彻习近平书记关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重要指示精神,以及县委《实施方案》要求,7月26日,官升镇召开全体镇村(社区)干部工作会议,专项部署“两学一做”学习教育和“脱贫攻坚奔小康、党的恩情永不忘”感恩奋进主题教育,会议由党委书记刘少兵同志主持。

  镇党委书记刘少兵同志高度重视“两学一做”学习教育和感恩奋进主题教育,要求全镇各党支部要充分认识各党支部推进“两学一做”学习教育常态化制度化和开展感恩奋进主题教育的重大意义,把思想和行动统一到市委和县委要求上来;要牢固树立“四个意识”,切实把思想和行动统一到党中央的决策部署上来,以更加昂扬的斗志、更加优良的作风,为全面建成幸福美丽新官升凝神聚力。

  会上,镇党委副书记刘园同志安排部署了感恩奋进主题教育,要求全体镇村干部要以“三讲、三学、三创、三颂”等活动为主要内容,充分利用农民夜校、远程教育站点、农家书屋等载体,以“四好村”创建为抓手,深入推进“六联机制”“三治融合”,为打赢脱贫攻坚战汇聚强大正能量。

  镇组织委员蒋立芳同志安排部署了推进“两学一做”学习教育常态化制度化,要求各党支部要严格党的组织生活,树立“党的一切工作到支部”的鲜明导向,深入推进“六化强基”工程,将“三会一课”、“固定党日活动”、谈心谈话、民主评议、双重组织生活等制度落细落小落实,以“两学一做”学习教育引领官升脱贫攻坚、环境治理、产业发展等中心工作。

网站首页  |  网站地图  |  网站声明  |  联系我们  |  便民电话
版权所有:射洪县官升镇 蜀ICP备12013223号 川公网安备 51092202000001号
主办:中共射洪县委 射洪县人民政府 承办:射洪县官升镇
建议使用IE8以上浏览器,以取得最佳浏览效果