返回射洪县人民政府网站

您所在的位置:  首页 > 乡镇网站 > 射洪县官升镇 > 工作动态

官升镇第二届荷花节隆重开幕

【发布时间:2017-07-24】 【来源:官升镇】 【 收藏 】 【浏览量:次】
 
    接天莲叶无穷碧,映日荷花别样红。在这万木葱茏、荷花飘香的盛夏时节,官升镇第二届荷花节在全镇人民翘首期待中于7月21日上午九时隆重开幕。

  开幕式首先由官升镇镇长丁瑞同志致开幕词,丁瑞同志对光临本届荷花节的各位领导、各位来宾表示热烈欢迎,并重点向来宾介绍了官升镇的乡村旅游概况和第二届荷花节的活动内容。县旅游局局长谢晓彬同志在开幕式上发表重要讲话,谢晓彬同志表示射洪县旅游局将会一如既往的支持推广官升镇荷花节,并预祝官升镇镇荷花节取得圆满成功。随后出席领导和特邀嘉宾对官升镇10户“四好户代表进行了授牌,授牌结束后的文艺汇演将开幕式推向了高潮,魔术、歌舞等精彩纷呈的节目引得现场观众纷纷叫好!

  本次荷花节的举办极大地带动了官升镇乡村生态农业观光游的发展,为广大老百姓带来了不一样的夏日体验。

网站首页  |  网站地图  |  网站声明  |  联系我们  |  便民电话
版权所有:射洪县官升镇 蜀ICP备12013223号 川公网安备 51092202000001号
主办:中共射洪县委 射洪县人民政府 承办:射洪县官升镇
建议使用IE8以上浏览器,以取得最佳浏览效果

IMG_1062_看图王(1)111.jpg