返回射洪县人民政府网站

您所在的位置:  首页 > 乡镇网站 > 射洪县官升镇 > 工作动态

官升镇召开庆祝建党九十六周年暨表彰大会

【发布时间:2017-06-30】 【来源:官升镇】 【 收藏 】 【浏览量:次】
 

  6月30日,官升镇庆祝建党九十六周年暨七一表彰大会在镇文化中心综合楼一楼会议室召开,全体机关党员干部、村(社区)三职干部、镇直机关党支部书记、受表彰的先进集体和优秀个人共80余人参加了会议。会议由党委副书记刘园同志主持。

  会上,镇党委副书记、镇长丁瑞宣读了表彰决定并对获奖的4个先进党支部、3名优秀共产党员、4名党务工作者、23名优秀共产党员、5名“两学一做”学习示范标兵、2名党员带贫困户模范进行了颁奖。

  镇党委书记刘少兵对全镇党员干部致以节日的问候和良好的祝福,并做“坚定信心、抢抓机遇,努力推进官升镇全面发展”的主题讲话。

  刘少兵指出,中国共产党从诞生到现在,走过了96年的光辉历程,开创了建设有中国特色社会主义事业的新局面。无论是作为一名党员干部,还是作为一名普通党员,我们应倍感自豪和使命光荣,一定要牢记党史,不忘党恩,坚定理想信念,做好表率,为全面建设幸福美丽新官升而努力奋斗。

  刘少兵要求,一是要坚守理想信念,履行入党誓言,始终保持清醒的头脑,讲政治、讲大局。二是要扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化,认真开展“四学”活动,坚持学做结合,依托党委中心组学习、“三会一课”等基本制度,融入日常、抓在经常。三是主动改进作风,做联系群众的模范,发挥党员先锋模范作用, 以实际行动为党和人民的事业增添正能量,为脱贫攻坚工作作出应有的贡献。

  表彰大会结束后,组织委员蒋立芳带领新吸收的10名预备党员和全体参会党员在党旗下庄严宣誓。

网站首页  |  网站地图  |  网站声明  |  联系我们  |  便民电话
版权所有:射洪县官升镇 蜀ICP备12013223号 川公网安备 51092202000001号
主办:中共射洪县委 射洪县人民政府 承办:射洪县官升镇
建议使用IE8以上浏览器,以取得最佳浏览效果