返回射洪县人民政府网站

您所在的位置:  首页 > 乡镇网站 > 射洪县官升镇 > 工作动态

射洪县委宣讲团到官升镇宣讲四川省第十一次党代会精神

【发布时间:2017-06-27】 【来源:官升镇】 【 收藏 】 【浏览量:次】
  
   为深入学习、宣传、贯彻四川省第十一次党代会精神,引导广大党员干部统一思想、形成共识,6月20日,县委宣讲团成员、县铁建办主任文孝军同志到官升镇宣讲省第十一次党代会精神,会议由官升镇党委书记刘少兵同志主持,全体镇干部、村(社区)三职干部共计45人参加会议。

  宣讲会上,文孝军同志着重从七个“深刻认识和把握”,全面介绍了省第十一次党代会的主题、时代背景、重要意义和过去五年的奋斗历程以及治蜀兴川再上新台阶的重要指导思想、宏伟蓝图、重点任务和全面从严治党的七项重大部署,并对如何推动省第十一次党代会精神落地落实进行了分析阐述。

  文孝军同志指出,省第十一次党代会是在全面建成小康社会决胜阶段和由大到强战略性转变的关键时期召开的一次十分重要的会议,是全省人民政治生活中的一件大事。大会用美好前景振奋人心、用奋进事业凝聚人心,对于统一全省广大党员的思想意志,凝聚全省人民的智慧力量,开创我省改革开放和现代化建设的新局面具有重大意义。全体党员干部要以奋发有为的精神状态和苦干实干精神推动大会精神落在实处,要进一步理清发展思路,抢抓发展机遇,创新发展举措,坚定地用党代会精神引领发展、推动工作。

  党委书记刘少兵同志强调,在今后的工作中,全镇党员干部要认真学习、深刻领会、准确把握省第十一次党代会的精神实质,把思想统一到党代会精神上来,立足本职、扎实工作,以更加饱满的精神状态、更加务实的工作作风,扎实抓好脱贫攻坚、农旅园区建设、环境治理、民主法治、全面从严治党等重点工作,确保实现全年预期目标;全镇各党支部要以开展建党九十六周年系列庆祝活动为契机,在全体党员同志中掀起浓厚的省第十一次党代会精神的学习氛围。

网站首页  |  网站地图  |  网站声明  |  联系我们  |  便民电话
版权所有:射洪县官升镇 蜀ICP备12013223号 川公网安备 51092202000001号
主办:中共射洪县委 射洪县人民政府 承办:射洪县官升镇
建议使用IE8以上浏览器,以取得最佳浏览效果

图片12222.png