返回射洪县人民政府网站

您所在的位置:  首页 > 乡镇网站 > 射洪县官升镇 > 财政信息

官升镇关于2015年决算编制的补充说明

【发布时间:2017-12-28】 【来源:官升镇】 【 收藏 】 【浏览量:次】
   官升镇人民政府2015年“三公”经费为5.38万元。其中:因公出国(境)费用为0万元;公务用车购置费0万元,公务用车运行费0万元,公务用车保有量为0;公务接待费为5.38万元。

  具体情况如下: 

  (一)因公出国(境)经费 

  2015年因公出国(境)经费0万元 

  (二)公务接待费  

  2015年公务接待费预算安排5.38万元,主要用于按规定开支的各类公务接待支出。2015年公务接待费较2014年相比下降了0.37%,主要原因是严格贯彻执行“中央八项规定”,例行节约,减少接待费开支。 

  (三) 公务用车购置及运行费    

  2015年公务用车运行费0万元;公务用车购置费0万元;公务用车保有量为0。  

相关附件

相关链接

网站首页  |  网站地图  |  网站声明  |  联系我们  |  便民电话
版权所有:射洪县官升镇 蜀ICP备12013223号 川公网安备 51092202000001号
主办:中共射洪县委 射洪县人民政府 承办:射洪县官升镇
建议使用IE8以上浏览器,以取得最佳浏览效果