返回射洪县人民政府网站

您所在的位置:  首页 > 乡镇网站 > 射洪县复兴镇 > 工作动态

急人民所急 解人民所急

【发布时间:2018-09-11】 【来源:复兴镇】 【 收藏 】 【浏览量:次】

  “真的要感谢党委政府,帮我们解决了大麻烦”,石板河村四组李道仙激动的说道,“谢谢党委政府为我们老百姓做实事,解决了我们长期的饮水问题”。

  9月11日上午,石板河村四组社员代表李道敏等7人亲自将一面写着“知百姓冷暖 为百姓谋利 ”的锦旗交到复兴镇镇长刘晋的手中。

  石板河村四组供水站,始建于2017年8月,主要解决该组35户群众、4户建档立卡贫困户的生活用水。由于该组长期使用双箱电,抽水电力不足,导致2台抽水电机被烧,群众饮水无法正常供给。2018年8月16日,得知情况后,镇长刘晋当时就组织相关人员到现场进行实地查看,立即与县水务局进行沟通、协商;2018年8月18日,县水务局派出施工队,冒着酷暑,连续两天施工,终于解决抽水用电问题;同时,复兴镇又积极协调更换了抽水电机。通过连续三天的努力,彻底解决了石板河村四组群众的正常生活用水问题。

  接过锦旗后,镇长刘晋动情地对在场的镇干部说:“为群众做事是我们的职责,群众的满意是衡量我们工作的根本标准,我们要更加努力地为群众做好事、服好务”。

相关链接

网站首页  |  网站地图  |  网站声明  |  联系我们  |  便民电话
版权所有:射洪县复兴镇 蜀ICP备12013223号 川公网安备 51092202000001号
主办:中共射洪县委 射洪县人民政府 承办:射洪县复兴镇
建议使用IE8以上浏览器,以取得最佳浏览效果

(MHNWW6PXC~08AOLGVJ$JE5.png