返回射洪县人民政府网站

您所在的位置:  首页 > 乡镇网站 > 射洪县复兴镇 > 工作动态

复兴镇“四到位”积极推进依法治理工作

【发布时间:2018-05-03】 【来源:复兴镇】 【 收藏 】 【浏览量:次】

  2018年以来,复兴镇党委政府高度重视,“四个到位”认真推进依法治理工作。

  一是重视到位。坚持党政领导亲自抓,成立以党委书记为组长的依法治理工作领导小组,每月一次会议研究部署依法治理工作。

  二是责任到位。研究制定《复兴镇2018年依法治理工作要点》,将工作责任层层分解,落实到人。

  三是学习到位。坚持会前学法制度,切实加强党内法规学习宣传,把法律法规学习纳入中心组学习重要内容,把一村一名法律顾问纳入农民夜校师资库,让法治学习进村社、进农家。

  四是宣传到位。结合当前开展工作,如滥建寺庙专项整治、禁毒、扫黑除恶等,广泛开展相关法律法规宣传,形成齐抓共管、群防群治的工作格局。

网站首页  |  网站地图  |  网站声明  |  联系我们  |  便民电话
版权所有:射洪县复兴镇 蜀ICP备12013223号 川公网安备 51092202000001号
主办:中共射洪县委 射洪县人民政府 承办:射洪县复兴镇
建议使用IE8以上浏览器,以取得最佳浏览效果

复兴镇四到位推进依法治理工作.png