返回射洪市人民政府网站

您所在的位置:  首页 > 乡镇网站 > 复兴镇人民政府 > 工作动态

复兴镇边巡察边整改,三措施强化机关干部作风建设

【发布时间:2018-04-23】 【来源:复兴镇】 【 收藏 】 【浏览量:次】

  服务群众,首先要找好干部定位。复兴镇借巡察契机,边巡察边整改,三措施强化机关干部作风建设。

  树立学习观念,筑牢思想信念根基,复兴镇党委从意识形态抓起,通过抓党委中心组学习、会前学纪学法、机关支部“三会一课”等学习制度的落实,牢固树立机关党员干部学习观念,提升干部加强作风建设的主动性、积极性,变“要我做”为“我要做”。

  落实管理制度,强化制度管理力度,进一步完善机关管理制度,针对巡查工作自查问题进行整改,特别是对干部管理开展不定时督查,对上班时间看电视的一名机关干部进行通报批评,并要求其书面检讨,以达到通过反面典型进行警示教育目的。

  弘扬实干精神,做新时代好干部,大力开展谈心谈话活动号召机关干部努力提升个人素质,做“会干事、干实事”的新时代好干部,特别是在脱贫攻坚、环保等工作中,努力转变作风,勇挑重担,务实工作。

网站首页  |  网站地图  |  网站声明  |  联系我们  |  便民电话
网站标识码:5109220007 蜀ICP备12013223号 川公网安备 51092202000001号
版权所有:射洪市人民政府 主办:中共射洪市委 射洪市人民政府 承办:复兴镇人民政府
互联网不良与违法信息举报中心联系电话:0825-2988759 0825-6836262