返回射洪县人民政府网站

您所在的位置:  首页 > 乡镇网站 > 射洪县复兴镇 > 工作动态

复兴镇召开集体廉政谈话会

【发布时间:2018-01-29】 【来源:复兴镇】 【 收藏 】 【浏览量:次】

  为了提高镇村干部对廉政建设的认识,增强廉洁勤政意识,近日,复兴镇召开集体廉政谈话会。全体镇村干部90余人参加会议。在集体廉政谈话会上,镇党委书记任尚志要求:

  一是要提高政治站位,树牢四个意识。要坚持正确的政治方向,严守政治纪律和政治规矩,维护党的团结统一;把工作放到大局中去思考、定位、摆布,更好地服从和服务于党和国家工作大局;要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,自觉同党中央保持高度一致,坚决维护党中央权威。

  二是要压实主体责任,狠抓“党风廉政建设主体责任”落实。在其位,某其事,尽其责,要把主体责任放在心上、扛在肩上、抓在手上,进一步健全责任体系,一级抓一级,层层落实;要加强检查考核,持续完善主体责任痕迹化管理,严格责任追究,做到失责必问、问责必严。

  三是要严守廉洁底线,加强作风养成。要按照“两学一做”常态化要求,严格对照“三严三实”,严以律己,自觉抵制歪风邪气,在思想上时刻守住第一道防线。要切实做到常修为政之德、常思贪欲之害,常怀律己之心,慎重对待手中的权力,划清是非界限,明辨好坏荣辱,做到析事明理。特别是“春节”将至,要进一步深入贯彻落实中央“八项规定”精神,强化纪律意识,自觉做到文明过节。

相关链接

网站首页  |  网站地图  |  网站声明  |  联系我们  |  便民电话
版权所有:射洪县复兴镇 蜀ICP备12013223号 川公网安备 51092202000001号
主办:中共射洪县委 射洪县人民政府 承办:射洪县复兴镇
建议使用IE8以上浏览器,以取得最佳浏览效果

复兴镇召开集体廉政谈话会.png