返回射洪县人民政府网站

您所在的位置:  首页 > 乡镇网站 > 射洪县复兴镇 > 工作动态

复兴镇组织召开谈心谈话会,积极广泛征求意见建议

【发布时间:2018-01-25】 【来源:复兴镇】 【 收藏 】 【浏览量:次】

  为开好镇党委2017年度民主生活会,复兴镇党委通过召开座谈会、发放意见征求函、设立意见箱等形式,广泛征求意见。

  1月24日,镇党委书记任尚志主持召开谈心谈话暨意见征求座谈会,面对面听取党员干部代表对镇党委领导班子及班子成员的意见建议。会上,80余名党员领导干部和党员代表,认真听取镇党委、政府2017年工作报告,并根据2017年度民主生活会的主题,围绕镇党委领导班子及班子成员在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、认真执行党中央决策部署方面、在对党忠诚老实、担当负责、纠正“四风”不止步,严格执行廉洁自律准则等六个方面进行发言,提出相关意见建议。

  截止24日,镇党委收回意见征求函40余份,收到意见建议8条,下一步镇党委、政府将认真研究、合理采纳,制定措施并逗硬整改。

网站首页  |  网站地图  |  网站声明  |  联系我们  |  便民电话
版权所有:射洪县复兴镇 蜀ICP备12013223号 川公网安备 51092202000001号
主办:中共射洪县委 射洪县人民政府 承办:射洪县复兴镇
建议使用IE8以上浏览器,以取得最佳浏览效果

复兴镇组织召开谈心谈话会,广泛听取意见建议.png