返回射洪县人民政府网站

您所在的位置:  首页 > 乡镇网站 > 射洪县复兴镇 > 工作动态

张韬到复兴镇九圣村调研脱贫攻坚工作

【发布时间:2017-12-01】 【来源:复兴镇】 【 收藏 】 【浏览量:次】

  11月6日,县委副书记、县长张韬到复兴镇九圣村调研脱贫攻坚工作,县政府办主任何凯、县扶贫移民局局长何连陪同调研。

  张韬一行先查看了九圣村党群服务中心、村文化室和联村卫生室建设情况,对目前工作进度表示满意,同时要求镇、村干部要继续努力,抢抓工期,加强监管,确保按时按质完成工作任务。

  随后,张韬一行实地查看了该村2017年易地扶贫搬迁集中安置点,张韬对目前工作进度表示满意,特别是对“五个一”帮扶力量、脱贫攻坚政策明白卡年历、小额信贷授信情况、义务教育等公示上墙和“感恩教育”对联等工作表示肯定。同时,张韬要求村两委要加快进度动员贫困户及时入住,做好拆旧复垦相关准备工作,确保贫困户尽早住上安全舒适的新房屋。

网站首页  |  网站地图  |  网站声明  |  联系我们  |  便民电话
版权所有:射洪县复兴镇 蜀ICP备12013223号 川公网安备 51092202000001号
主办:中共射洪县委 射洪县人民政府 承办:射洪县复兴镇
建议使用IE8以上浏览器,以取得最佳浏览效果