返回射洪市人民政府网站

您所在的位置:  首页 > 乡镇网站 > 涪西镇人民政府 > 文件公开

中共涪西镇委员会关于调整领导干部分工的通知

【发布时间:2019-07-08】 【来源:涪西镇】 【 收藏

各村(社区)党支部、镇直各单位:

  根据工作需要,经研究决定,现将镇领导干部分工调整通知如下: 

  党委书记  胥建国 

  主持镇党委全面工作、大调解中心全面工作。 

  党委副书记、镇长 赵洪军 

  协助党委书记工作,主持镇政府全面工作,完成镇党委安排的其他工作。 

  重点联系部门:县发改局、县审计局、县财政局、各大银行射洪支行、县税务局。 

  党委委员、镇人大主席团主席  田华 

  协助党委书记工作,主持镇人大主席团全面工作;分管财政、民政、卫计、老龄、医养结合、交通等工作。完成主要领导交办的其他工作,联系斑竹村、四方村。 

  重点联系部门:县人大常委会及各工作委员会、县财政局、县民政局、县交运局、县交管办、县运管所、县海事处、县高管处、县医保局、县卫健局、县残联。 

  党委副书记  何贵林 

  协助党委书记工作,分管党建、党务、统一战线、宗教、工会、宣传、群团、党政办、目标管理、县直单位联系乡镇和依法治理等工作,完成主要领导交办的其他工作,联系全义村。 

  重点联系部门:县政协、县委办公室、县政府办公室、县委宣传部、县总工会、县社科联、县委统战部、县委外事工作委员会、县委党研室、县委绩效办、县保密机要局、团县委、县妇联、县档案局等。 

  党委委员、纪委书记   朱伟 

  协助党委书记工作,主持镇纪委全面工作,分管12345热线工作。联系回龙村、回龙社区。 

  重点联系部门:县纪委监委机关、县委巡察办。 

  党委委员、组织委员 (何贵林暂时代管) 

  分管组织、人事、意识形态、关工、地方志、人力资源和社会保障、便民服务中心等工作。完成主要领导交办的其他工作,联系拱桥村。 

  重点联系部门:县委组织部、县委党建办、县公务员局、县远教中心、县委党校、县委编办、县地方志办、县关工委、县人社局、县就业局、县行政审批局等。 

  党委委员、武装部长、副镇长   冯 永 

  负责武装民兵工作;分管扶贫、自然资源和规划、房管、集镇、产权公共资源交易管理、“三电”管理等工作;完成主要领导交办的其他工作,联系龙垭村、龙门社区。 

  重点联系部门:县人武部、县扶贫开发局、县自然资源规划局、县土地储备中心、县农村产权交易中心、公共资源交易中心、县建设局、县城投公司、县电力公司等。 

  副镇长   王 俊 

  分管农业农村工作、“三资”管理、生态环境、城乡环境综合治理、现代农业园区、经信、招商、统计、国调、防洪防汛、种养殖及企业管理、政策性农业保险、“四好村”创建、乡村振兴等工作;完成主要领导交办的其他工作,联系凤凰村。 

  重点联系部门:县农业农村局、射洪生态环境局、县爱卫办、县应急局、县人民渠管理局、县武引管理局、县气象局、县统计局、国调队、县狂防办、县经济科技局、县商务经合局、县发改局、县工商联、县供销社、县农商银行、人保财险射洪支公司。 

  副镇长   郭 佳 

  分管政法、大调解中心、信访、综治、维稳、市场监管、安全生产、热线、科技、教育、文化、广电、邮政、通讯,城乡居民医疗、养老保险等工作;完成领导交办的其他工作,联系玉龙村。 

  重点联系部门:县委政法委、县人民法院、县人民检察院、县应急局、县综合执法局、县市场监管局、县医保局、县社保局、县居保局、县大调解中心、县信访局、县热线办、县公安局、县司法局、县科协、县文广旅游局、县教体局、县体育中心、县职教中心、县文联、县电视台、县电台、广通网络公司、电信射洪分公司、移动射洪分公司、联通射洪分公司、县疾控中心、县人民医院、县中医院。 

                         ·                       中共涪西镇委员会 

                                                          2019年5月9日 

网站首页  |  网站地图  |  网站声明  |  联系我们  |  便民电话
网站标识码:5109220007 蜀ICP备12013223号 川公网安备 51092202000001号
版权所有:射洪市人民政府 主办:中共射洪市委 射洪市人民政府 承办:涪西镇人民政府
互联网不良与违法信息举报中心联系电话:0825-2988759 0825-6836262