返回射洪县人民政府网站

您所在的位置:  首页 > 乡镇网站 > 射洪县凤来镇 > 工作动态

凤来镇扎实开展城乡环境综合治理工作

【发布时间:2018-11-22】 【来源:凤来镇】 【 收藏 】 【浏览量:次】

  一是抓好民生实事项目推进工作。凤来镇积极推进民生实事项目建设进度,于10月中旬完成垃圾压缩站建设主体工程,并拓宽进出口道路;仓房村乡村公厕建设已完成设计、预算和地圈梁建设,相关工作均走在全县前列。

    二是抓好农村生活垃圾治理工作。凤来镇利用广播和标语加强对爱护环境卫生的宣传、教育,引导群众主动、积极的参与到环境治理工作中,营造爱护环境卫生人人有责的良好氛围。加强秸秆禁烧宣传和巡查,利用流动巡查的方式加强对全镇各村秸秆禁烧工作的督查,确保全镇范围内不冒一处烟,不点一把火。

  三是抓好河道沟渠综合整治工作。凤来镇积极开展饮用水源保护区的河岸垃圾清理工作,对集镇范围内的死角、背沟、雨污分流沟渠进行淤泥清淘,并确保街面整洁畅通。

网站首页  |  网站地图  |  网站声明  |  联系我们  |  便民电话
版权所有:射洪县凤来镇 蜀ICP备12013223号 川公网安备 51092202000001号
主办:中共射洪县委 射洪县人民政府 承办:射洪县凤来镇
建议使用IE8以上浏览器,以取得最佳浏览效果