返回射洪县人民政府网站

您所在的位置:  首页 > 乡镇网站 > 射洪县凤来镇 > 工作动态

凤来镇人大主席团召开第七届人大主席团第十二次会议

【发布时间:2018-10-11】 【来源:凤来镇】 【 收藏 】 【浏览量:次】

  为认真落实镇人大年度工作安排,切实加强人大代表监督职能,凤来镇人大主席团于2018年10月10日组织召开了第七届人大主席团第十二次会议,会议邀请了镇财政所、镇派出所负责人列席会议。

  会上,人大主席王建平同志组织大家学习了《宪法修正案》,并就第四季度主席团工作做了相关安排:1.经讨论研究,计划于10月25日对镇财政所、派出所进行评议。2.11月下旬,分村开展人大代表向选民述职活动。3.12月,对2018年度人大代表履职情况进行总结。

  会议要求,人大代表要着力抓好自身建设,强化自身学习;要努力突出人大监督重点和服务主题,在做好中心工作的同时,也要做好人大主席团的工作;要组织开展好代表小组活动,及时总结提炼工作亮点,不断加强工作创新力度,确保充分发挥人大代表的监督职能,提高人大代表依法履职的能力。

相关链接

网站首页  |  网站地图  |  网站声明  |  联系我们  |  便民电话
版权所有:射洪县凤来镇 蜀ICP备12013223号 川公网安备 51092202000001号
主办:中共射洪县委 射洪县人民政府 承办:射洪县凤来镇
建议使用IE8以上浏览器,以取得最佳浏览效果