返回射洪县人民政府网站

您所在的位置:  首页 > 乡镇网站 > 射洪县凤来镇 > 工作动态

凤来镇开展“国庆节”安全检查工作

【发布时间:2018-09-30】 【来源:凤来镇】 【 收藏 】 【浏览量:次】

  2018年国庆节将至,为进一步做好节日前后的安全生产工作,确保全镇居民度过一个祥和、平安的节日,9月30日上午,由凤来镇副镇长李强带队,汇同镇派出所、综治办、安办等部门前往镇内相关单位、街道农贸市场等关键场所,开展节前安全生产大检查。

  重点对学校、卫生院、烟花爆竹经销店、敬老院、农贸市场等场所进行了安全隐患排查,涵盖了道路交通、建筑施工、人员密集场所等易发生安全生产事故的辖区领域。

  检查过程中,针对排查出的问题当即提出整改措施,能立即整改的要求负责人当场进行整改,不能当场整改到位的限期整改。同时,检查组还前往各村查看了节假日值班安排情况,要求各村严格落实好值班值守制度,加强巡查,严防安全生产事故发生。

  通过此次大检查,进一步消除了安全隐患,为凤来镇群众平安欢度“国庆”提供了坚强有力的保障。

相关链接

网站首页  |  网站地图  |  网站声明  |  联系我们  |  便民电话
版权所有:射洪县凤来镇 蜀ICP备12013223号 川公网安备 51092202000001号
主办:中共射洪县委 射洪县人民政府 承办:射洪县凤来镇
建议使用IE8以上浏览器,以取得最佳浏览效果