返回射洪县人民政府网站

您所在的位置:  首页 > 乡镇网站 > 射洪县凤来镇 > 工作动态

凤来镇“三到位”确保土坯房整治工作有力推进

【发布时间:2018-06-20】 【来源:凤来镇】 【 收藏 】 【浏览量:次】

  一、思想觉悟到位。全镇干部要坚定帮助群众解决住房困难、改善居住环境、真正让群众住上生态宜居的好房子,建设幸福美丽新村的信心,以土坯房整治工作为重要抓手,认真践行党的十九大精神和县委县府的决策部署,助力脱贫攻坚有序推进。

  二、工作措施到位。全镇干部要沉下去,事事抓落实、件件出成效,要用心用情去工作,要结合“大学习、大讨论、大调研”活动,深入村社、深入农户针对土坯房整治工作开展一场大调研,找准整治工作中存在的问题,分析找准存在问题的原因,制定切实可行的工作措施。在土坯房整治工作推进过程中,镇土坯房整治领导小组将对各村整治进度情况实行一周一通报、一月一评比。

  三、考核执纪问责到位。镇村干部要积极配合,职责明确,要求再一次对全镇土坯房现状进行一次大摸底、大排查,镇土坯房整治工作领导小组将会同镇纪委对土坯房整治工作开展常态化的专项督查,对工作推进缓慢和每月评比靠后的村负责干部、驻村干部和包片领导等责任人分层次进行约谈,倒查责任,促进我镇土坯房建设任务圆满完成。

相关链接

网站首页  |  网站地图  |  网站声明  |  联系我们  |  便民电话
版权所有:射洪县凤来镇 蜀ICP备12013223号 川公网安备 51092202000001号
主办:中共射洪县委 射洪县人民政府 承办:射洪县凤来镇
建议使用IE8以上浏览器,以取得最佳浏览效果