返回射洪县人民政府网站

您所在的位置:  首页 > 乡镇网站 > 射洪县凤来镇 > 工作动态

凤来镇“三确保”搞好三大活动服务中心工作

【发布时间:2018-06-14】 【来源:凤来镇】 【 收藏 】 【浏览量:次】

  一是分类施策抓学习,确保大学习学懂。机关党员定时学。每周五下午作为机关干部固定学习时间,确保学习质量和学习时间。老党员视频学。对于农村年龄较大,学历较低的老党员利用农民夜校,三会一课等抓好学习。流动党员微信学。建立凤来镇流动党员微信群,适时推送学习内容,让大学习活动延伸到各个角落。已开展专题学习7次,视频教学50余场,推送学习内容,政策宣传20余条。

  二是围绕六问抓讨论,确保大讨论弄通。围绕清华书记提出的六问,结合本年度中心工作,确定讨论议题8项。运用全域思维和全局视野,深入研究凤来镇未来五年发展方向,认清历史方位,摸清镇情。为打好污染防治、精准脱贫、产业振兴,民生改善,深化改革等5项攻坚战奠定基础,深入研究,落实举措,回答好清华书记提出的“六问”。

  三是服务中心抓调研,确保“大调研”做实。坚持围绕中心,服务大局的思想,确定6大调研主题。结合群众最不满意十件事、四好村创建、土坯房整治、基层党建、改善民生、脱贫攻坚等我镇本年度重点工作,深入村社、深入农户、深入学校、机关等开展调研活动12场次,收集意见建议25条,分类分层制定整改和措施,确保圆满完成本年度中心工作。

相关链接

网站首页  |  网站地图  |  网站声明  |  联系我们  |  便民电话
版权所有:射洪县凤来镇 蜀ICP备12013223号 川公网安备 51092202000001号
主办:中共射洪县委 射洪县人民政府 承办:射洪县凤来镇
建议使用IE8以上浏览器,以取得最佳浏览效果