返回射洪县人民政府网站

您所在的位置:  首页 > 乡镇网站 > 射洪县凤来镇 > 工作动态

凤来镇扎实开展第31个世界无烟日宣传活动

【发布时间:2018-06-04】 【来源:凤来镇】 【 收藏 】 【浏览量:次】

  一、领导重视,成立镇第31个世界无烟日宣传活动领导小组,由镇长王灿担任组长。

  二、加强宣传,提高认识。

  一是召开专题会,讲明吸烟的危害性和戒烟的好处,统一镇村干部对吸烟危害性认识。

  二是利用镇村广播进行循环宣传,提高广大群众对吸烟危害性的认识。

  三是利用逢场天,设置宣传站,发放宣传资料,搞好街头面对面宣传。

  三、开展督查,督导政府机关、企事业单位等公共场所禁烟标志张贴情况。 

网站首页  |  网站地图  |  网站声明  |  联系我们  |  便民电话
版权所有:射洪县凤来镇 蜀ICP备12013223号 川公网安备 51092202000001号
主办:中共射洪县委 射洪县人民政府 承办:射洪县凤来镇
建议使用IE8以上浏览器,以取得最佳浏览效果