返回射洪县人民政府网站

您所在的位置:  首页 > 乡镇网站 > 射洪县凤来镇 > 工作动态

凤来镇“四聚焦四到位”深入开展“大学习、大讨论、大调研”活动

【发布时间:2018-05-23】 【来源:凤来镇】 【 收藏 】 【浏览量:次】

  为深入贯彻落实省委、市委、县委关于“大学习、大讨论、大调研”活动的安排部署,凤来镇着眼大局、高度重视,积极做到“四聚焦四到位”深入开展“三大活动”。

  一是聚焦主体责任,组织领导到位。充分履行党委书记抓党建主体责任,成立了以党委书记为组长的“三大活动”领导小组,下设办公室在党政办,党委副书记亲自担任办公室主任,下设联络协调指导、信息专报及综合文稿、调研统筹与课题研究、工作作风督导4个小组,成员涵盖镇直各部门各单位精英骨干,形成上下齐抓共管的良好组织格局。

  二是聚焦分类宣传,氛围营造到位。针对机关干部、农村年轻党员,采取微信、QQ群强化宣传;针对离退休老干部、老党员采取会议、简报宣传;针对群众百姓,采取广播、板报、标语宣传。强化分类施策,营造浓厚宣传氛围。上墙固定标语8条,大型广告牌2个,广播宣传4次,微信、QQ推送信息、简报10条。

  三是聚焦重点任务,安排部署到位。罗列“大学习”重点任务4大类8小项,把习总书记来川重要讲话,清华书记10指明,市委、县委读书班讲话作为学习的重中之重。在县委确定的讨论调研主题上,结合凤来镇2018年工作实际,确定大讨论主题8个、大调研主题6个,在调研的基础上充分讨论,相互支撑、相互促进。

  四是聚焦工作纪律,风气督查到位。成立以纪委书记为组长的风气督导组。严明工作纪律,认真贯彻中央八项规定精神和省、市、县十项规定及其实施细则,力戒形式主义、官僚主义。学习禁止浅尝辄止,讨论禁止照本宣科,调研禁止走马观花。

相关链接

网站首页  |  网站地图  |  网站声明  |  联系我们  |  便民电话
版权所有:射洪县凤来镇 蜀ICP备12013223号 川公网安备 51092202000001号
主办:中共射洪县委 射洪县人民政府 承办:射洪县凤来镇
建议使用IE8以上浏览器,以取得最佳浏览效果