返回射洪县人民政府网站

您所在的位置:  首页 > 乡镇网站 > 射洪县凤来镇 > 工作动态

凤来镇开展汛前安全检查

【发布时间:2018-04-24】 【来源:凤来镇】 【 收藏 】 【浏览量:次】

  为切实做好2018年的防洪度汛工作,4月23日,镇党委书记曹鹏、镇长王灿带领水利站人员开展了汛前安全大检查,对安全隐患进行排查和治理。

  检查组一行先后对辖区内的红旗水库、天井沟水库、双连沟水库、场镇社区的防汛设施、物资储备等情况进行了现场调查,对村级防汛应急预案、抢险队伍配备及防汛准备工作落实情况进行了检查。

  要求,各村(居)一要高度重视,广泛宣传,增强防汛减灾意识,克服麻痹侥幸心理,树立防大汛、抗大洪、应对突发事件的思想。二要落实充足的抢险物资,成立抢险应急队伍。三是对检查发现的问题,及时整改,确保汛期安全度汛。

相关链接

网站首页  |  网站地图  |  网站声明  |  联系我们  |  便民电话
版权所有:射洪县凤来镇 蜀ICP备12013223号 川公网安备 51092202000001号
主办:中共射洪县委 射洪县人民政府 承办:射洪县凤来镇
建议使用IE8以上浏览器,以取得最佳浏览效果