返回射洪县人民政府网站

您所在的位置:  首页 > 乡镇网站 > 射洪县凤来镇 > 工作动态

凤来镇清明节森林防火应急值班表

【发布时间:2018-04-04】 【来源:凤来镇】 【 收藏 】 【浏览量:次】

  

  时间

  值班领导

  及联系电话

  值班人员

  党政办

  应急值班电话

  4.5

  李强15828986694

  岳诗琪、李之洪、李世春

  6736001

  4.6-4.7

  王灿13808269566

  唐亮、胡启发、陈万兵

  

  注:1.值班领导、值班人员和党政办应急值班电话必须保证24小时有人接听,不得随意占用值班电话谈论与值班事务无关的事宜。

  2.值班领导不得出县,出现火情必须第一时间到场指挥。

  3.值班人员不得脱岗、漏岗,出现火情必须第一时间报告值班领导同时组织扑救队伍赶往现场,严禁组织老、弱、病、残、孕和未成年人参与扑火。

  4.值班人员对当日值班期间的火情动态做好相应的文字记录,要及时、准确掌握火场情况,传达上级机关和领导的指示、命令,认真做好扑火过程中的一切事宜,整理出火场原始记录,以备建立林火档案。

  5.做好来电人的解释和劝导工作,避免激化矛盾。

  6.严格做好森林火灾情况报告制度,严禁未经审查随意发布火灾信息。

网站首页  |  网站地图  |  网站声明  |  联系我们  |  便民电话
版权所有:射洪县凤来镇 蜀ICP备12013223号 川公网安备 51092202000001号
主办:中共射洪县委 射洪县人民政府 承办:射洪县凤来镇
建议使用IE8以上浏览器,以取得最佳浏览效果