返回射洪县人民政府网站

您所在的位置:  首页 > 乡镇网站 > 射洪县凤来镇 > 工作动态

凤来镇召开第七届人民代表大会第三次会议

【发布时间:2018-03-09】 【来源:凤来镇】 【 收藏 】 【浏览量:次】

  2018年3月6日,凤来镇召开第七届人民代表大会第三次会议。来自全镇的46名人大代表出席会议,各村不是代表的村支书、主任、镇直机关单位负责人、镇干部列席会议。

  各位人大代表认真履行宪法和法律赋予的职责,通过了关于接受王兰华辞去凤来镇人民政府镇长职务的请求,听取并审议了王灿代表凤来镇作的《政府工作报告》、王建平代表凤来镇人大主席团作的《人大主席团工作报告》、赵宇作的《2017年财政预算执行情况和2018年财政预算(草案)的报告》,并一致表决通过。经过大会选举,王灿全票当选为凤来镇人民政府镇长。

  会上,新当选的凤来镇人民政府镇长王灿作表态发言并向宪法庄严宣誓。镇党委书记曹鹏作了重要讲话。曹鹏强调,蓝图已经绘就,目标已经明确,全镇人民要紧密团结在以习近平同志为总书记的党中央周围,深入学习党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,将思想和行动落实到上级的决策部署上来,落实到这次镇人代会的会议精神上来,团结依靠人民群众,凝心聚力,开拓创新,真抓实干,奋发有为,真正实现新常态下的新作为,为建设富强、民主、文明、和谐、美丽的凤来而努力奋斗!

网站首页  |  网站地图  |  网站声明  |  联系我们  |  便民电话
版权所有:射洪县凤来镇 蜀ICP备12013223号 川公网安备 51092202000001号
主办:中共射洪县委 射洪县人民政府 承办:射洪县凤来镇
建议使用IE8以上浏览器,以取得最佳浏览效果