返回射洪县人民政府网站

您所在的位置:  首页 > 乡镇网站 > 射洪县凤来镇 > 工作动态

凤来镇开展元宵节敬老活动

【发布时间:2018-03-09】 【来源:凤来镇】 【 收藏 】 【浏览量:次】

  一年一度的元宵佳节如期而至,为弘扬中华民族尊老、敬老、爱老、助老的传统美德,让老人们度过一个喜庆、祥和、有意义的节日,凤来镇党委、政府和射洪县厚泽传统文化生态园有限公司于2018年3月2日元宵节在富丰中学操场组织举行了元宵节文艺演出活动。

  现场的精彩演出吸引了辖区数百名老人聚集观赏。伴随着优美的旋律,精神饱满的演员为老人们带来了舞蹈、独唱、滑稽表扬等一个个精心编排的节目,载歌载舞地欢庆节日。
  文艺表演结束后,凤来镇党委、政府和射洪县厚泽传统文化生态园有限公司还为本镇60岁以上老人们准备了丰盛的午餐,让老人们度过了愉快的元宵佳节。
  本次活动由凤来镇党委 政府组织,射洪县厚泽传统文化生态园有限公司全程支持赞助。 

网站首页  |  网站地图  |  网站声明  |  联系我们  |  便民电话
版权所有:射洪县凤来镇 蜀ICP备12013223号 川公网安备 51092202000001号
主办:中共射洪县委 射洪县人民政府 承办:射洪县凤来镇
建议使用IE8以上浏览器,以取得最佳浏览效果