返回射洪县人民政府网站

您所在的位置:  首页 > 乡镇网站 > 射洪县凤来镇 > 工作动态

凤来镇召开2018年春节后收心会

【发布时间:2018-02-22】 【来源:凤来镇】 【 收藏 】 【浏览量:次】

  为督促广大镇村干部从春节长假中“收心归位”,及早进入工作状态,做好当前重点工作,2月22日,凤来镇组织全体镇村干部召开2018年春节后收心会,抓好节后收心归位归岗工作,确保全镇各项工作扎实有效开展。

  一是要做到节后迅速归岗收心,以崭新的精神状态和工作风貌,不松劲、不懈怠地干好每一天的事情,力争在推进各项事业发展中取得更大成就。为2018年取得扎实工作成绩,完成全年工作目标开好头。

  二是要自觉立足各部门及全镇工作大局,认真谋划全年工作,尽快完善工作计划,有的放矢,扎实推动各项工作稳步前进。

  三是要尽快转变作风,积极主动、抢时抓早,瞄准新目标、增添新动力,确保延续2017年的良好发展态势,推动各项工作再上新台阶。

相关链接

网站首页  |  网站地图  |  网站声明  |  联系我们  |  便民电话
版权所有:射洪县凤来镇 蜀ICP备12013223号 川公网安备 51092202000001号
主办:中共射洪县委 射洪县人民政府 承办:射洪县凤来镇
建议使用IE8以上浏览器,以取得最佳浏览效果