返回射洪县人民政府网站

您所在的位置:  首页 > 乡镇网站 > 射洪县凤来镇 > 工作动态

凤来中队积极开展摩托车违法整治行动

【发布时间:2018-01-27】 【来源:凤来镇】 【 收藏 】 【浏览量:次】

  为切实加强辖区摩托车安全管理工作,预防和减少辖区因摩托车辆发生的交通事故,坚决遏制重特大交通的发生,维护辖区道路交通安全畅通,凤来中队积极开展摩托车违法整治行动。

  1月23日上午,凤来中队在金潼路上设置临时检查点,对过往摩托车进行检查。期间,重点检查摩托车是否年检有效、驾驶员有无驾驶证、是否超员等。在检查过程中,凤来中队民警向摩托车驾驶员进行了安全宣传,要求驾驶摩托车必须持有有效驾驶证,并按规定佩戴头盔,按时年检投保。

   此次整治行动,共出动警力4人,出动警车1辆。整治效果明显,得到老百姓的一致好评。

相关链接

网站首页  |  网站地图  |  网站声明  |  联系我们  |  便民电话
版权所有:射洪县凤来镇 蜀ICP备12013223号 川公网安备 51092202000001号
主办:中共射洪县委 射洪县人民政府 承办:射洪县凤来镇
建议使用IE8以上浏览器,以取得最佳浏览效果