返回射洪县人民政府网站

您所在的位置:  首页 > 乡镇网站 > 射洪县伏河乡 > 工作动态

伏河乡:以培训为先导,奠党员发展之基

【发布时间:2018-05-14】 【来源:伏河乡】 【 收藏 】 【浏览量:次】

  为进一步提高入党积极分子的理论培训水平和政治素养,严把党员发展入口关,5月10日和11日,伏河乡举办了为期两天的2018年入党积极分子培训,全乡30余名入党积极分子参加了培训。

  培训采取集中授课、观看影片、轮流发言、理论考试等形式进行。紧紧围绕党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,围绕党史、党章、党的基本知识和基本理论等重要内容,针对性地进行了讲授,并对发展党员的基本程序和如何写好入党申请书进行了详细讲解。旨在让入党积极分子端正入党动机,深化对党的认识,坚定对党的信仰。

  开班仪式上,乡党委书记衡小春作了动员讲话。她指出,作为一名入党积极分子,既要端正态度、坚定信念,从思想上入党;又要严于律己,将内心信念外化于行,用党员标准严格要求自己,从行动上入党。她要求,各位积极分子要珍惜这次培训机会,要通过学习提升素质、增强意识,在今后的工作生活中时刻以一名共产党员的标准要求自己,不断充实,提高和完善自己。做到“未进党的门,先做党的人”,坚持全心全意为人民服务的宗旨,吃苦在前,享乐在后,做好群众的表率。

  通过培训学习,入党积极分子们纷纷表示学有所获,进一步加深了对党的认识、端正了入党动机,坚定了理想信念,表示要以实际行动争取早日在思想上、行动上加入到党的行列中。

相关链接

网站首页  |  网站地图  |  网站声明  |  联系我们  |  便民电话
版权所有:射洪县伏河乡 蜀ICP备12013223号 川公网安备 51092202000001号
主办:中共射洪县委 射洪县人民政府 承办:射洪县伏河乡
建议使用IE8以上浏览器,以取得最佳浏览效果