返回射洪县人民政府网站

您所在的位置:  首页 > 乡镇网站 > 射洪县伏河乡 > 工作动态

伏河乡“奖演”联动隆重庆祝“三八”国际劳动妇女节

【发布时间:2018-03-09】 【来源:伏河乡】 【 收藏 】 【浏览量:次】

  为大力宣传优秀女性集体和个人典型,集中展示伏河乡妇女自尊、自信、自立、自强的精神风貌,激励全乡广大妇女为美丽幸福新伏河建设作出新的更大贡献,伏河乡“奖演”联动隆重庆祝“三八”国际劳动妇女节。

  一是于3月7日召开了表彰庆祝会。会上,乡妇联主席文红英对2017年全乡的妇联工作做了总结,并对2018年的工作做了计划安排;乡党委书记衡小春、分管领导米小梅分别做了讲话,鼓励妇女同胞们孝亲敬老、爱护晚辈、团结邻里、勤俭持家,努力创业,一如既往地发挥好“半边天”的作用,在美丽乡村建设中起到模范带头作用;并对在2017年度表现突出的女性集体和妇女同志进行了表彰。

  二是于3月8日,组织乡文艺表演队和演出志愿者到全乡各村(社区)进行庆祝“三八节”文艺演出。通过舞蹈、独唱和朗诵等节目形式,将伏河乡妇女敢于争先的创业精神和甘于奉献的无私精神丰富多彩的表现出来,宣传了正能量,鼓励了全乡广大女性在传承文明新风,促进社会和谐稳定中发挥出自己应有的作用。

网站首页  |  网站地图  |  网站声明  |  联系我们  |  便民电话
版权所有:射洪县伏河乡 蜀ICP备12013223号 川公网安备 51092202000001号
主办:中共射洪县委 射洪县人民政府 承办:射洪县伏河乡
建议使用IE8以上浏览器,以取得最佳浏览效果