返回射洪县人民政府网站

您所在的位置:  首页 > 乡镇网站 > 射洪县伏河乡 > 工作动态

伏河乡三举措确保人民安度春节

【发布时间:2018-02-11】 【来源:伏河乡】 【 收藏 】 【浏览量:次】

  春节将至,为了有效防范安全事故的发生,确保群众过上一个欢乐和祥的节日,伏河乡党委政府多措并举,认真做好节前安全工作。

  一是加大宣传,做好安全教育。通过广播、横幅、宣传资料等多种形式,大力开展安全宣传教育,提高群众的安全责任意识和自我保护意识。

  二是组织检查,搞好隐患排查。由乡安办牵头,乡长亲自带队,对辖区内学校、医院、饭馆、商铺、建筑工地、聚1井等重点部位进行全方位检查排查,不留死角,将安全隐患消除在萌芽状态。

  三是完善制度,落实安全保障。严格执行责任追究和24小时领导带班值班制度,社区、各村各配备2名安全监管人员,轮流值班,及时反馈信息。

网站首页  |  网站地图  |  网站声明  |  联系我们  |  便民电话
版权所有:射洪县伏河乡 蜀ICP备12013223号 川公网安备 51092202000001号
主办:中共射洪县委 射洪县人民政府 承办:射洪县伏河乡
建议使用IE8以上浏览器,以取得最佳浏览效果