返回射洪县人民政府网站

您所在的位置:  首页 > 乡镇网站 > 射洪县伏河乡 > 工作动态

伏河乡召开2018年春节双拥对象座谈会

【发布时间:2018-02-08】 【来源:伏河乡】 【 收藏 】 【浏览量:次】

  为大力弘扬“拥军优属、拥政爱民”的光荣传统,进一步增强军民团结,在新春佳节即将来临之际,2月7日上午,伏河乡召开春节双拥对象座谈会,乡武装部长刘利、民政办主任胡文龙、辖区内军烈属、伤残军人、退伍军人、现役军人家属共计40余人参加了会议。

  会上,乡民政办主任胡文龙向参会人员致以了节日的问候,并就优抚政策进行了详细的解读与说明。

  然后,乡人武部长刘利组织大家一起学习了习总书记在党的十九大报告中提到的强军思想,并就一年来双拥工作开展的情况进行了总结,同时对兵役登记、应征入伍等政策进行了宣传。他表示,今年我乡将继续做好做实双拥工作,在严格落实政策,保障优抚对象的合法权益,解决优抚对象和退伍军人的实际困难的同时,将进一步加大宣传力度,增强全乡广大干部群众的双拥意识,营造全乡拥军优属的良好氛围,努力推动双拥工作再上新台阶。

  与会退伍军人、军人家属畅所欲言,会议在快乐融洽的气氛中圆满结束。

网站首页  |  网站地图  |  网站声明  |  联系我们  |  便民电话
版权所有:射洪县伏河乡 蜀ICP备12013223号 川公网安备 51092202000001号
主办:中共射洪县委 射洪县人民政府 承办:射洪县伏河乡
建议使用IE8以上浏览器,以取得最佳浏览效果