返回射洪县人民政府网站

您所在的位置:  首页 > 乡镇网站 > 射洪县伏河乡 > 工作动态

伏河乡“展亮点、找差距,明思路”打好党建工作开年第一仗

【发布时间:2018-01-29】 【来源:伏河乡】 【 收藏 】 【浏览量:次】

  为全面总结各党支部党建工作,正视存在的差距与不足,明确2018年工作思路与措施,进一步增强基层党组织书记抓党建工作的意识和能力,不断提升全乡基层党建水平,围绕“‘展亮点、找差距、明思路’打好党建工作开年第一仗”这一主题,1月29日下午,伏河乡召开了全乡基层党组织书记抓党建述职工作会,全体乡村干部参加了会议。

  会上,各基层党支部书记紧紧围绕落实党建工作责任制、加强基层组织建设、贯彻上级党委党建工作要求和完善工作保障机制等方面进行了述职汇报。乡党委书记衡小春逐一进行了点评。

  述职结束后,乡党委衡小春从“落实责任、履好职”、“提升能力、强担当”、“真抓实干、创实绩”和“积极谋划、求突破”四个方面对全乡2017年基层党建工作进行了总结并对下一步工作进行了安排部署,要求各基层党支部通过此次述职,找准差距,认真谋划党建工作思路,研究创新举措,在今年的“基层组织能力提升年”的主题下,积极推动党建工作取得更好的成绩。

网站首页  |  网站地图  |  网站声明  |  联系我们  |  便民电话
版权所有:射洪县伏河乡 蜀ICP备12013223号 川公网安备 51092202000001号
主办:中共射洪县委 射洪县人民政府 承办:射洪县伏河乡
建议使用IE8以上浏览器,以取得最佳浏览效果

QQ图片20180224100937.jpg