返回射洪县人民政府网站

您所在的位置:  首页 > 乡镇网站 > 射洪县伏河乡 > 工作动态

伏河乡四举措认真学习宣传贯彻党的十九大精神

【发布时间:2017-11-08】 【来源:伏河乡】 【 收藏 】 【浏览量:次】

    为更好的把握党的十九大会议精神,领会十九大报告的深刻内涵,伏河乡党委采取四项措施,在全乡掀起认真学习宣传贯彻党的十九大精神热潮。

  一是以会代学。召开乡村干部专题学习会,乡党委书记衡小春从“学习主要精神,在学懂上下足功夫”、“坚持学用结合、在做实上下足功夫”、“开展广泛宣传、在形式上下足功夫”和“加强组织领导、在落实上下足功夫”四个方面对学习宣传贯彻党的十九大精神进行了专门部署,要求各支部迅速开展学习宣传活动。

  二是以宣促学。成立学习宣传领导小组、宣讲团和宣讲小分队,通过农民夜校、坝坝会、广播会等方式,利用标语、板报、党务公开栏等媒介,结合脱贫攻坚“走基层”活动,深入机关、校园和农村,面对面地向广大农村党员和群众宣讲十九大精神,营造出全乡上下学习宣传党的十九大精神的浓厚氛围,确保家喻户晓。

  三是以考助学。要求乡村干部认真撰写十九大精神学习心得体会,组织全乡机关党员和村两委党员干部开展“党的十九大精神知识竞赛”,让党的十九大精神深入党员内心。同时乡党委将对各党支部学习宣传贯彻落实情况作为今年党建工作的重要内容进行考核。

  四是学用结合。把学习好、领会好、贯彻好党的十九大精神作为当前重要政治任务,进一步增强广大党员学习的自觉性、主动性,深刻领会精神实质,融会贯通到工作实践中,与日常工作紧密结合起来,增强党委政府的履职能力,抓好各项工作,确保年度目标任务的顺利完成,打赢今年的脱贫攻坚战。

网站首页  |  网站地图  |  网站声明  |  联系我们  |  便民电话
版权所有:射洪县伏河乡 蜀ICP备12013223号 川公网安备 51092202000001号
主办:中共射洪县委 射洪县人民政府 承办:射洪县伏河乡
建议使用IE8以上浏览器,以取得最佳浏览效果