返回射洪县人民政府网站

您所在的位置:  首页 > 乡镇网站 > 射洪县伏河乡 > 工作动态

伏河乡组织乡村干部集中观看十九大开幕式

【发布时间:2017-10-18】 【来源:伏河乡】 【 收藏 】 【浏览量:次】

    1018日上午,伏河乡组织全体乡村干部,同时邀请了各村(社区)的老党员一起在乡会议室观看了党的十九大开幕式直播。

  党员干部们在观看的过程中都认真听取了习总书记的报告,同时做好记录,在观后均表示要不忘初心,牢记使命,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。

  观看后,今年6月新入党的90后党员杨禹东格外激动,他说道:“今年6月,党组织接纳我成为了一名预备党员,我感到十分光荣,作为一名基层干部,我会认真学习十九大精神,全心全意向党组织靠拢、看齐。”

  乡党委书记衡小春强调,全体乡村干部在观看后要认真领会好党的十九大精神,融会贯通到工作实践中去,作为开展日常工作的指南,各党支部要及时召开支部会议、专题会议,组织党员、干部集中学习十九大精神,认真解析报告中提出的重点内容,要及时向广大人民群众传达,确保家喻户晓,把党的十九大精神传播到伏河乡的千家万户。

网站首页  |  网站地图  |  网站声明  |  联系我们  |  便民电话
版权所有:射洪县伏河乡 蜀ICP备12013223号 川公网安备 51092202000001号
主办:中共射洪县委 射洪县人民政府 承办:射洪县伏河乡
建议使用IE8以上浏览器,以取得最佳浏览效果

IMG_20171018_090409.jpg