返回射洪县人民政府网站

您所在的位置:  首页 > 乡镇网站 > 射洪县伏河乡 > 工作动态

伏河乡切实做好党风廉政建设工作

【发布时间:2017-10-13】 【来源:伏河乡】 【 收藏 】 【浏览量:次】
  

    为切实做好党风廉政建设工作,强化干部队伍教育,切实增强群众对党风廉政建设工作的获得感,提升群众的满意度。伏河乡党委政府高度重视,多措并举。

  一是加强廉政教育。定期组织全体乡村干部学习党纪条例、法律法规,观看警示教育片,增强全体党员干部的廉洁从政和拒腐防变意识。

  二是完善制度建设。将已有的各项规章制度和内部管理机制逐一健全和完善,做到用制度束人、按制度办事。同时细化党风廉政建设目标任务,形成层层抓落实的工作机制。

  三是落实问题整改。根据党风廉政建设社会评价反映出的问题和意见建议,建立问题台账,制定整改措施,明确工作责任,逐项落实责任领导、责任单位、协助部门和完成时限,确保反馈问题逐一整改到位。

  四是自觉接受监督。把党内监督与党外监督结合起来,推进党务、政务、村务公开,做到行政权力透明化,同时畅通投诉渠道,举报一起,调查一起。

相关链接

网站首页  |  网站地图  |  网站声明  |  联系我们  |  便民电话
版权所有:射洪县伏河乡 蜀ICP备12013223号 川公网安备 51092202000001号
主办:中共射洪县委 射洪县人民政府 承办:射洪县伏河乡
建议使用IE8以上浏览器,以取得最佳浏览效果

米小梅.jpg