返回射洪县人民政府网站

您所在的位置:  首页 > 乡镇网站 > 射洪县伏河乡 > 工作动态

伏河乡召开庆祝建党96周年暨“七一”表彰庆祝大会

【发布时间:2017-07-01】 【来源:伏河乡】 【 收藏 】 【浏览量:次】

628日上午,伏河乡召开庆祝建党96周年暨“七一”表彰庆祝大会。全乡各支部的支部委员、优秀共产党员、共产党员示范户、乡直单位负责人、乡机关支部全体党员、新吸收预备党员共计80人参加会议,会议由党委副书记、乡长邓小建主持。

会上重温了中国共产党96年来走过的光辉历程;对今年我乡涌现的2个先进党支部,2名优秀党支部书记,25名优秀党员、9户党员示范户和3个党员示范窗口进行了通报表扬和颁奖;对4名预备党员按期转正,批准吸收了4名预备党员;与会党员和新吸收的预备党员一起进行了入党宣誓,重温了入党誓词。

表彰后,党委书记衡小春以《牢记使命、不忘初心、凝心聚力、奋力向前》为题做了重要讲话,号召全乡各基层党支部、广大共产党员要牢记党的宗旨,发扬党的光荣传统,继续发挥好支部的战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化建设,认真学习贯彻省第十一次党代会精神,以更加饱满的热情投入到社会主义新农村建设中去,为全面打赢脱贫攻坚战,为把我乡建成全面小康社会而努力奋斗。

网站首页  |  网站地图  |  网站声明  |  联系我们  |  便民电话
版权所有:射洪县伏河乡 蜀ICP备12013223号 川公网安备 51092202000001号
主办:中共射洪县委 射洪县人民政府 承办:射洪县伏河乡
建议使用IE8以上浏览器,以取得最佳浏览效果