返回射洪县人民政府网站

您所在的位置:  首页 > 乡镇网站 > 射洪县伏河乡 > 工作动态

伏河乡四举措扎实开展“大走访”活动

【发布时间:2017-04-05】 【来源:伏河乡】 【 收藏 】 【浏览量:次】

按照市委、县委“大走访”活动要求,为确保活动深入扎实开展,伏河乡四项举措在全乡范围内开展“大走访”活动。

一是高度重视。乡党委政府高度重视“大走访”活动。45日,召开了集中开展“大走访”活动工作安排部署会,明确走访要求和形式方法,要求全乡干部从思想上重视此项工作,下村入户、开展调查,倾听群众心声,了解百姓诉求。

二是广泛宣传。乡党委政府以走基层、解难题、办实事、惠民生为重点,加大对走访活动的宣传,使广大干部群众对此次活动能够深入了解、积极支持、广泛参与,迅速在全乡掀起开展活动高潮。

三是组织实施。乡党委政府充分发挥领导表率作用,乡党委书记衡小春、乡长邓小建带头走访,认真做好本次活动的组织协调工作。全乡乡村干部80余人,分成9个小组,集中3天时间,深入村组、入户走访,察民情、听民声、解民忧,充分了解基层现状、全面掌握群众诉求,将收集到的各类意见和建议及时进行梳理,拿出切实可行的解决方案,确保群众生活难题及时解决、矛盾纠纷及时排解,让此次活动取得实效。

四是督查回访。为确保此次“大走访”活动落到实处,不走过场,乡纪委将及时对各村各干部入户调查摸底情况进行督查回访,对未按要求入户走访或入户走访不实的干部将进行通报批评。

网站首页  |  网站地图  |  网站声明  |  联系我们  |  便民电话
版权所有:射洪县伏河乡 蜀ICP备12013223号 川公网安备 51092202000001号
主办:中共射洪县委 射洪县人民政府 承办:射洪县伏河乡
建议使用IE8以上浏览器,以取得最佳浏览效果

IMG_20170405_144455_副本.jpg