返回射洪县人民政府网站

您所在的位置:  首页 > 乡镇网站 > 大榆镇人民政府 > 文件公开

关于成立临时救助评审小组的通知

【发布时间:2018-06-14】 【来源:大榆镇】 【 收藏

各村、镇直单位:

  为贯彻落实国务院《社会救助暂行办法》和《四川省临时救助工作规程》(川民发〔2017〕155号)等文件精神,进一步规范我镇临时救助工作,经镇党委政府研究决定,成立大榆镇临时救助评审小组,现将有关事项通知如下:

  一、组成人员名单

  组  长:赵宇    镇党委书记

        文武    镇党委副书记、镇长

  副组长 :张健    镇党委委员、副镇长

  成  员:王小红   镇民政办主任

        胡大先   镇财政所所长

        汪平     新井村党支部书记

        黄英    古井口村党支部书记

        杨青松   茶店村党支部书记

        周章贵   松林村党支部书记

        周清碧   钟家店村党支部书记

        刘德阳   金台山村党支部书记

  大榆镇临时救助评审小组下设办公室,由镇民政办主任王小红任办公室主任。

  二、工作职能

  大榆镇临时救助评审小组办公室按照救助程序负责临时救助对象的身份核实、情况调查、材料审查等工作。

  大榆镇临时救助评审小组负责定期召开临时救助评审会议,根据材料审查和重点复核情况集体研究,作出评审审批意见。

  大榆镇人民政府

  2018年6月14日

网站首页  |  网站地图  |  网站声明  |  联系我们  |  便民电话
网站标识码:5109220007 蜀ICP备12013223号 川公网安备 51092202000001号
版权所有:射洪县人民政府 主办:中共射洪县委 射洪县人民政府 承办:大榆镇人民政府
市县互联网不良与违法信息举报中心联系电话:0825-2988759 0825-6836262