返回射洪县人民政府网站

您所在的位置:  首页 > 乡镇网站 > 射洪县大榆镇 > 文件公开

关于成立粮食安全行政首长责任制领导小组的通知

【发布时间:2018-01-16】 【来源:大榆镇】 【 收藏 】 【浏览量:次】

各村民委员会、镇直各单位:

  根据《射洪县人民政府关于贯彻落实粮食安全行政首长责任制的实施意见》(射府发〔2016〕7号)和《射洪县人民政府办公室关于印发<射洪县贯彻落实粮食安全行政首长责任制考核办法>的通知》(射府办发〔2016〕42号)文件精神,为切实做好粮食安全行政首长责任制工作,镇人民政府决定,成立镇粮食安全行政首长责任制领导小组,现将有关事项通知如下:

  一、 领导小组组成成员

  组  长:文  武  党委副书记、镇长

  副组长:昝洪明  党委委员、人武部长兼副镇长

  成  员:刘二文  党政办主任

          陈  瑶  财政所所长

          牛荣飞  农业服务中心主任

          赵红玉  社会治理办主任

          杨  昊  国土所所长

          于朝霞  水利站站长

  二、工作机构及职责

  (一)领导小组职责

  1.负责组织实施大榆镇粮食安全行政首长责任制工作组(考核办公室)下达的年度目标考核任务,以及阶段性工作。

  2.研究确定在贯彻落实大榆镇粮食安全行政首长责任制工作中的重大事项,解决工作中的重大问题。

  3.对各村贯彻落实粮食安全行政首长责任制的情况进行目标考核。

  4.完成县粮食安全行政首长责任制考核工作组(考核办公室)交办的其他工作。

  (二)工作机构

  领导小组下设办公室,具体承担领导小组的日常工作,整理汇总年度工作资料,起草年度综合评价报告,建立健全相关制度和资料档案;负责与县考核工作组(考核办公室)协调工作,反馈意见,落实县考核工作组(考核办公室)安排的各项工作,办公室主任由牛荣飞同志兼任。

  三、工作要求

  各村民委员会、镇直各单位、各部门要高度重视粮食安全工作,全镇广大干部群众都要充分认识做好粮食安全行政首长责任制工作的重要性,进一步增强大局意识、责任意识,把粮食安全行政首长责任制工作放在经济发展的突出位置,作为保障民生工作的基本任务,常抓不懈,确保粮食安全行政首长责任制各项目标任务的落实。在工作中要总结成绩,查找问题,分析原因,提出整改措施,确保我镇粮食安全行政首长责任制工作顺利设施。

  大榆镇人民政府

  2018年1月16日

相关附件

相关链接

网站首页  |  网站地图  |  网站声明  |  联系我们  |  便民电话
版权所有:射洪县大榆镇 蜀ICP备12013223号 川公网安备 51092202000001号
主办:中共射洪县委 射洪县人民政府 承办:射洪县大榆镇
建议使用IE8以上浏览器,以取得最佳浏览效果