返回射洪县人民政府网站

您所在的位置:  首页 > 乡镇网站 > 射洪县大榆镇 > 工作动态

大榆镇积极推动“学习强国”注册 掀起学习热潮

【发布时间:2019-03-06】 【来源:大榆镇】 【 收藏 】 【浏览量:次】

  为确保干部在理论学习上逐步形成全面系统学、及时跟进学、深入思考学、联系实际学的良好习惯,大榆镇迅速行动、集中宣传,广泛发动辖区内群众注册安装“学习强国”APP,积极推进“学习强国”平台的学习使用。

  一是开展培训。组织镇村干部召开专题培训会,通过以会代训、现场操作示范的方式,为干部详细介绍“学习强国”APP的使用操作方法,推进学习平台的推广使用。 

  二是建立机制。创建平台内大榆镇党委政府学习组织,设专人管理学习平台,指导辖区内各村党支部学习组织的建立和认证,由各村支部书记为具体负责人,做好学习平台的日常管理维护,让学习常态化、制度化。 

  三是集中宣传。利用微信、QQ、LED电子屏、广播等形式拉开宣传帷幕,宣传“学习强国”APP的各项功能,实现辖区内党员注册安装全覆盖,鼓励非党员群众主动参与下载学习,营造辖区全民学习的氛围。 

  通过精心组织、宣传动员,大榆镇已实现党员干部注册全覆盖,有效推动了“学习强国”平台的推广使用,下一步还将继续发动辖区内非党员群众注册学习,确保工作实效。 

网站首页  |  网站地图  |  网站声明  |  联系我们  |  便民电话
版权所有:射洪县大榆镇 蜀ICP备12013223号 川公网安备 51092202000001号
主办:中共射洪县委 射洪县人民政府 承办:射洪县大榆镇
建议使用IE8以上浏览器,以取得最佳浏览效果