返回射洪县人民政府网站

您所在的位置:  首页 > 乡镇网站 > 射洪县大榆镇 > 工作动态

大榆镇分阶段、分步骤做好村级年终目标考核工作

【发布时间:2019-01-11】 【来源:大榆镇】 【 收藏 】 【浏览量:次】

  1月7日,大榆镇组织召开村级年终目标考核安排工作会,会议由镇党委书记赵宇主持,全体镇村干部参会。会上赵书记强调要公平公正搞好2018年镇对村目标考核工作,分阶段、分步骤进行考核,确保顺利完成各村目标考核工作。

  一是强化组织领导。成立以镇党委书记为组长、镇长为副组长,各村包片领导为考核小组带头人,驻村工作组为考核小组成员的领导小组,对全镇6个行政村开展交叉考核,保证考核落实到位、过程公平公正。

  二是细化考核内容。制定《大榆镇2018年度村级工作考核方案》,明确镇对村的目标考核方案相关细则,各村认真总结全年工作进行自查打分,委会专题审核进行最终排位。

  三是严格考核程序。通过各村支部述职、测评、座谈、现场核查的方式,公开公正的进行村级考核,各村于1月14日全面完成考核工作,确保了考核在“阳光”下进行。

相关链接

网站首页  |  网站地图  |  网站声明  |  联系我们  |  便民电话
版权所有:射洪县大榆镇 蜀ICP备12013223号 川公网安备 51092202000001号
主办:中共射洪县委 射洪县人民政府 承办:射洪县大榆镇
建议使用IE8以上浏览器,以取得最佳浏览效果