返回射洪县人民政府网站

您所在的位置:  首页 > 乡镇网站 > 射洪县大榆镇 > 工作动态

大榆镇开展图书管理员培训 提升“农家书屋”惠民实效

【发布时间:2018-04-05】 【来源:大榆镇】 【 收藏 】 【浏览量:次】

  为推进“农家书屋”建设,提升图书管理员业务能力和管理水平,充分发挥“农家书屋”在全镇新农村建设中的惠民作用。4月4日,大榆镇在古井口村村办公室举办了农家书屋管理员培训会。

  会上,镇文化宣传服务中心主任王霞结合自身的工作实际,详细讲解了图书管理员应具备的业务知识,对“农家书屋”图书管理、借阅、服务等专业知识进行了培训,会后,参会人员实地参观了古井口村农家书屋,古井口村支部书记黄英就有关文化活动组织开展、农家书屋管理的经验进行了交流介绍。

  通过培训,使农家书屋图书管理员对图书管理的具体业务流程有了全面的了解,进一步明确了岗位职责,提高了业务管理水平,将会使农家书屋在保障群众文化权益、丰富文化生活等方面发挥更好的作用。

网站首页  |  网站地图  |  网站声明  |  联系我们  |  便民电话
版权所有:射洪县大榆镇 蜀ICP备12013223号 川公网安备 51092202000001号
主办:中共射洪县委 射洪县人民政府 承办:射洪县大榆镇
建议使用IE8以上浏览器,以取得最佳浏览效果