返回射洪县人民政府网站

您所在的位置:  首页 > 乡镇网站 > 射洪县大榆镇 > 工作动态

大榆镇强化党风廉政建设 开展廉政谈心谈话

【发布时间:2018-03-15】 【来源:大榆镇】 【 收藏 】 【浏览量:次】

  为全面加强党风廉政建设,3月14日,大榆镇组织全镇各支部书记开展党风廉政建设集体谈心谈话会。

  会上,镇纪委书记胡亚莉组织学习了相关违纪违法典型案例,再次对县纪委十三届三次全会精神进行了传达学习。她要求:一是要牢固树立四种意识,切实加强支部组织建设、思想建设、作风建设;二是要筑牢反腐倡廉防线,树立基层组织威信。要加强个人政治修养、品行修养、家庭家风建设,坚持民主集中制原则,逗硬执行“三重一大”、村级事务决策制度,坚持用制度管人管事,身体力行带头执行,要坚持公平公正公开,严格执行村务、党务公开,要虚心接受监督,不断自我完善、自我革新。

  镇党委书记赵宇对各支部书记履行第一责任人职责提出了两点要求:一是要牢牢把握2018年各项工作重点,用党建引领脱贫攻坚。开展好“不忘初心、继续前行”主题教育活动,深入学习习近平总书记新时代中国特色社会主义思想、十九届三中全会精神、习近平总书记来川视察重要讲话精神,制定好学习计划,开展好“三会一课”、感恩教育、四好村建设,党的人才发展等各项工作。二是要牢固树立全心全意为人民服务意识,当好头雁。要树立“我为人人”思想,肩负振兴乡村的政治责任,树立“甘于牺牲、乐于奉献、吃苦在前、享受在后”的人生价值观,树立标杆意识,率先垂范、身先士卒,要为政先修德,加强个人修养锤炼。

网站首页  |  网站地图  |  网站声明  |  联系我们  |  便民电话
版权所有:射洪县大榆镇 蜀ICP备12013223号 川公网安备 51092202000001号
主办:中共射洪县委 射洪县人民政府 承办:射洪县大榆镇
建议使用IE8以上浏览器,以取得最佳浏览效果

000.jpg