返回射洪县人民政府网站

您所在的位置:  首页 > 乡镇网站 > 射洪县大榆镇 > 工作动态

大榆镇欢腾闹元宵迈入新时代

【发布时间:2018-03-02】 【来源:大榆镇】 【 收藏 】 【浏览量:次】

  大红灯笼高高挂,红红火火闹元宵。正月十五上午,由大榆镇党委、政府主办的“大榆镇2018年元宵文艺汇演”在镇古井口文化广场上演。彩旗飘飘,锣鼓喧天,县委宣传部、县文化广电新闻出版局、县扶贫移民局、县委政法委等6个县级联系帮扶部门及镇村干部、群众600余人一同观看了文艺汇演。

  表演在节奏欢快的腰鼓舞《开门红》中拉开了帷幕,来自全镇的12支文艺表演队伍为大家奉献了一场文化视觉盛宴。既有舞蹈《感恩的心》弘扬党恩党情,又有独奏《北京的金山上》展望美好未来;既有快乐莲宵《十九大精神放光芒》传承非遗文化,又有合唱《走进新时代》鼓舞士气,丰富多彩的节目内容赢得群众阵阵掌声,不断掀起节目高潮。

  汇演现场,镇党委书记赵宇向全镇人民致以了节日的祝福,传达了党的十九大会议精神。他强调,我们要坚定不移决胜脱贫攻坚,毫不动摇建设幸福美丽新村,凝心聚力迈入新时代,携手共创大榆新篇章。

相关链接

网站首页  |  网站地图  |  网站声明  |  联系我们  |  便民电话
版权所有:射洪县大榆镇 蜀ICP备12013223号 川公网安备 51092202000001号
主办:中共射洪县委 射洪县人民政府 承办:射洪县大榆镇
建议使用IE8以上浏览器,以取得最佳浏览效果

QQ图片20180309095442.png