返回射洪县人民政府网站

您所在的位置:  首页 > 乡镇网站 > 射洪县大榆镇 > 工作动态

大榆镇统筹谋划扎实推进兵役登记工作

【发布时间:2018-02-26】 【来源:大榆镇】 【 收藏 】 【浏览量:次】

  2月23日,大榆镇组织召开2018年度兵役登记工作推进会,大榆镇、经开区主要领导、分管领导、各村民兵连长参加了会议。

  会上,镇人武部长昝洪明通报了前期兵役登记工作进度,并对下步工作进行了安排部署,要求各村要进一步深化兵役登记工作认识,高度重视,精心组织,狠抓落实,务必要灵活掌握方式方法、熟悉兵役登记流程、为适龄青年建立登记台账,确保圆满完成兵役登记工作任务。镇党委书记赵宇回顾了2017年大榆镇武装工作,充分肯定了2017年武装工作取得的成绩。他强调,做好兵役登记工作要紧抓时间节点,把握关键环节,有的放矢开展工作,并要求各村结合春节有利时机大力开展征兵宣传,在全镇形成“一人当兵,全家光荣”的浓厚氛围,力争2018年武装工作再上新台阶。

  截止24日,全镇已进行兵役登记130人,完成任务的53%,有信心按照市军分区的时间要求高质量完成兵役登记工作任务。

相关链接

网站首页  |  网站地图  |  网站声明  |  联系我们  |  便民电话
版权所有:射洪县大榆镇 蜀ICP备12013223号 川公网安备 51092202000001号
主办:中共射洪县委 射洪县人民政府 承办:射洪县大榆镇
建议使用IE8以上浏览器,以取得最佳浏览效果

2018.2.23 (2).JPG