返回射洪县人民政府网站

您所在的位置:  首页 > 乡镇网站 > 射洪县大榆镇 > 工作动态

大榆镇召开人大主席团扩大会议

【发布时间:2017-06-21】 【来源:大榆镇】 【 收藏 】 【浏览量:次】

  6月20日,大榆镇召开人大主席团扩大会议,会议由镇人大主席董华梁同志主持,县镇代表、经开区和镇相关部门共47人参加了会议。

  会上,镇安办主任赵红玉组织学习了《安全生产法》,董华梁组织学习了县人大常委会《关于县乡两级人大开展代表履职监督的实施意见》,并结合大榆实际提出我镇贯彻意见。就七届人大二次会议期间代表提出意见、建议(或批评)办理工作进行了安排。

  会议听取并评议了县经开区管委会和大榆镇人民政府《安全生产工作报告》,与会人员踊跃发言,围绕代表履职和安全生产工作,提出了宝贵的意见建议。

    董华梁强调,辖区县、镇代表要切实发挥好人大代表的职责,各承办单位要认真扎实做好2017年办理工作,各责任主体单位要履职尽责,加强领导,精心组织,全面提高安全责任意识;突出重点,落实措施,扎实做好安全生产工作;查找问题,分析形势,确保安全工作顺利开展。

网站首页  |  网站地图  |  网站声明  |  联系我们  |  便民电话
版权所有:射洪县大榆镇 蜀ICP备12013223号 川公网安备 51092202000001号
主办:中共射洪县委 射洪县人民政府 承办:射洪县大榆镇
建议使用IE8以上浏览器,以取得最佳浏览效果

123.jpg