返回射洪县人民政府网站

您所在的位置:  首页 > 乡镇网站 > 东岳镇人民政府 > 工作动态

东岳乡认真组织收看市委农村工作会暨脱贫攻坚、农村人居环境整治大会

【发布时间:2019-02-20】 【来源:东岳镇】 【 收藏 】 【浏览量:次】

  根据市委安排部署,2019年2月19日市委农村工作会暨脱贫攻坚、农村人居环境整治电视电话会顺利召开。东岳乡按照市委、县委要求,有序组织此次电视电话会分会场各项工作,取得良好成效。 

  一是高度重视、精心组织。乡党委、政府制定了《射洪县东岳乡分会场筹备工作方案》,及时通知在家贫困户、非贫困户、党员参会,精心布置各分会场场地、迅速联系专业人员调试收听收看设施设备,严格保障了我乡分会场会议的顺利召开。 

  二是观看有序、勤做记录。此次会议我乡共设置分会场21个,参会人员共计968人(其中乡村干部97人、帮扶干部56人、贫困户282人、非贫困户533人)。我乡联系县级领导曾东升主任、乡党委书记胡茜到黑虎寨村分会场观看,乡长刘强到桐梓沟村分会场观看,各帮扶干部分别到帮扶对象所在村分会场观看、各驻村干部分别到所驻村分会场观看。此次会议内容涉及脱贫攻坚、农村人居环境整治、土坯房整治等,这些内容关系到遂宁广大群众的切身利益,大家细心观看,认真记录各项惠民政策和疑难理解问题。 

  三是积极讨论、成效显著。会议结束后,群众积极参与讨论。各分会场负责人现场解答群众疑难理解问题,共计解答问题14个。群众对此次会议精神高度赞扬,尤其是邵革军书记的讲话鼓舞人心,一致表示有市委、县委的正确领导,有大家的共同参与,我们广大农民的日子一定会越过越好,我们的农村也一定更美丽。 

  此次会议在我乡各分会场有序召开,取得良好效果。乡党委、政府将严格按照市委要求,认真贯彻和落实各项会议精神,为建设美丽新东岳而不懈奋斗。 

    

    

网站首页  |  网站地图  |  网站声明  |  联系我们  |  便民电话
网站标识码:5109220007 蜀ICP备12013223号 川公网安备 51092202000001号
版权所有:射洪县人民政府 主办:中共射洪县委 射洪县人民政府 承办:东岳镇人民政府
市县互联网不良与违法信息举报中心联系电话:0825-2988759 0825-6836262