返回射洪市人民政府网站

您所在的位置:  首页 > 乡镇网站 > 东岳镇人民政府 > 工作动态

东岳乡召开返乡农民工代表座谈会

【发布时间:2019-02-02】 【来源:东岳镇】 【 收藏 】 【浏览量:次】

  2019125日下午,东岳乡返乡农民工座谈会在乡文化站会议室举行,来自社会各行各业约30余名的在外返乡成功人士、农民工代表参加了会议,全体党政班子成员、法律事务所所长、社保中心、农业服务中心及农商银行东岳支行责任人与农民工代表们进行了面对面的座谈。 

  会上,首先由乡长刘强同志对参会人员详细介绍了东岳今年来所取得的成就,并对乡村振兴事业前景做了展望。乡法律事务所向农民工朋友们作了合法维权、合理用权的知识培训,用发生在身边的典型案例,生动的讲解了如何保障合法权益。农商行行长也对大家进行了金融扶持政策介绍。农业服务中心及社保中心负责人也对农民工提出的问题做了详细解答。 

  党委书记胡茜同志指出,目前政策积极鼓励农村经济发展,而经济的发展离不开人才支撑,我们乡积极支持在外成功人士回乡创业,投身家乡建设,带动本乡经济发展。 

    农民工代表也在会上积极发言,为家乡的发展建言献策,纷纷出表示共建和谐美好新东岳的美好愿望。

网站首页  |  网站地图  |  网站声明  |  联系我们  |  便民电话
网站标识码:5109220007 蜀ICP备12013223号 川公网安备 51092202000001号
版权所有:射洪市人民政府 主办:中共射洪市委 射洪市人民政府 承办:东岳镇人民政府
互联网不良与违法信息举报中心联系电话:0825-2988759 0825-6836262

农民工座谈会1.JPG