返回射洪县人民政府网站

您所在的位置:  首页 > 乡镇网站 > 射洪县东岳乡 > 工作动态

东岳乡召开迎接县脱贫攻坚模拟交叉检查工作部署会

【发布时间:2018-11-26】 【来源:东岳乡】 【 收藏 】 【浏览量:次】

  20181124日上午,东岳乡召开迎接县脱贫攻坚模拟交叉检查工作部署会,全体乡干部、三个贫困村驻村工作队参加了会议。 

   会上,党委书记胡茜指出,当前脱贫攻坚已进入迎接四川省交叉检查的关键时期,作为有3个贫困村同时脱贫的乡镇,我乡肩负着很大整治责任,同时也是检验各级帮扶干部4年来工作的重要依据,在此次的模拟检查中,务必要以对待省检的态度来迎接检查。 

  胡茜同志要求,在确保脱贫对象一超六有和脱贫村一低五有达标的基础上,帮扶干部重点要熟练掌握全乡、各自村的各项指标数据,准备好相关佐证资料。要做好群众思想工作,广泛宣传扶贫优惠政策,提高群众满意度。要加强沟通协调,按照热情、细致的要求,制定出适合本村的迎检方案。所有干部要统一思想,围绕脱贫迎检工作,立即行动起来,确保决胜脱贫攻坚战。 

相关链接

网站首页  |  网站地图  |  网站声明  |  联系我们  |  便民电话
版权所有:射洪县东岳乡 蜀ICP备12013223号 川公网安备 51092202000001号
主办:中共射洪县委 射洪县人民政府 承办:射洪县东岳乡
建议使用IE8以上浏览器,以取得最佳浏览效果