返回射洪县人民政府网站

您所在的位置:  首页 > 乡镇网站 > 射洪县东岳乡 > 工作动态

东岳乡召开安全知识宣传工作会

【发布时间:2018-11-21】 【来源:东岳乡】 【 收藏 】 【浏览量:次】

   1121日,东岳乡召开冬季“安全知识”宣传工作会,各村(社区)书记、主任、企业负责人参加了会议。 

   在安全宣传会议中,乡安办以生动的事例和具体的数字,结合彩色宣传手册,向参会人员宣传由于缺乏安全知识而发生的事故,以及冬季发生火灾后的各种自救方法,内容涉及家庭安全防火、火灾自救常识、道路交通安全常识、安全用电知识、安全生产知识、燃气使用安全等。随后,乡安办还介绍了安全事故中的逃生自救方法。 

   乡长强调,各村务必要将会议精神带回各自村,利用村广播会、村民代表会、宣传栏等方式,向群众宣传安全知识,加大冬季安全宣传力度,把安全知识真正植入群众的心中,进一步增强群众安全意识。各企业负责人要始终将企业安全生产放在首位,强化工作人员安全操作流程,严格遵守规章制度,确保生命财产安全。

相关链接

网站首页  |  网站地图  |  网站声明  |  联系我们  |  便民电话
版权所有:射洪县东岳乡 蜀ICP备12013223号 川公网安备 51092202000001号
主办:中共射洪县委 射洪县人民政府 承办:射洪县东岳乡
建议使用IE8以上浏览器,以取得最佳浏览效果